Спецтехника-Тула

 Компания «Спецтехника-Тула» имеет огромный опыт оказания услуг на рынке спецтехники. Запросы заказчиков будут в полной мере удовлетворены предоставлением высококлассных современных транспортных средств для выполнения работ по благоустройству и планированию территорий на строительных площадках для нужд коммунальных служб города и др.

Виды строительной техники и диапазон применения
«Спецтехника-Тула» располагает собственным автопарком высокопроизводительных спецмашин, которые подвергаются регулярному техосмотру, профилактическому ремонту, плановому обновлению деталей, узлов, покрытий. Требовательный подход к готовности спецавтотранспорта к выполнению заказанных услуг позволяет компании доставить одну из машин к указанному времени на любой из участков города.

Обратите внимание на разнообразие аренды спецтехники:

для проведения высотных работ подходят автокраны, автовышки, краны-манипуляторы;
для планировки участков, перевозки грунта будут предоставлены экскаваторы и мини-погрузчики;
для работ по укладке асфальта, различного вида трубопроводов предназначены ямобуры, гидромолоты, траншеекопатели, бурильно-крановые установки;
при необходимости выполнения иных работ есть возможность использовать спецтехнику с установленным навесным оборудованием.
Условия аренды строительной техники: лояльные и гибкие

Заключение договора на аренду строительной техники и других спецмашин с компаний «Спецтехника-Тула» означает, что арендаторы получат максимально приемлемые условия и экономически выгодные условия сотрудничества.

Минимальные затраты

Вся техника идеально подготовлена к эксплуатации, никаких расходов со стороны компании-пользователя не потребуется.

Круглосуточная аренда

Заказывайте спецтехнику в удобное для вас время. Наша компания готова предоставить машины в любое время суток на неограниченный период использования.

Готовность к работе

Как только спецтехника будет доставлена на объект, можно начинать запланированные работы. Обратите внимание! Если круг работ отличается спецификой, то заранее закажите тот вид навесного оборудование, которое более всего подходит для выполнения поставленных задач. Особенные условия Если вы являетесь нашим постоянным клиентом, то аренда будет оформлена с предоставлением существенной скидки.




Новые предложения
Контакты
300005, г. Тула, ул. Большая Кулига, д. 4
+7 (4872) 22-25-55 Пятницын Валерий Юрьевич
+7 (903) 697-33-00 Пятницын Валерий Юрьевич
Карта